• /
  • /

ROBIN и «Марвел-Дистрибуция» стали партнерами


Компания ROBIN и компания «Марвел-Дистрибуция» подписали дистрибьюторский договор.

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией ROBIN, разработчиком российской платформы для автоматизации бизнес-процессов с использованием настраиваемых программных роботов (RPA) и чат-ботов. Решения ROBIN состоят из компонентов, зарегистрированных или разрешенных единым реестром российского ПО, и являются полностью импортонезависимым продуктом.

Спрос на RPA-технологии в России постоянно растет. Сейчас это один из наиболее перспективных сегментов на рынке корпоративного ПО, которое активно применяется во всех индустриях. Решения ROBIN внедряются в коммерческих и госкомпаниях различного масштаба, где они освобождают сотрудников от выполнения рутинных задач, связанных с обработкой и маршрутизацией информации.

RPA ROBIN — программное обеспечение, имитирующее действия человека в информационных системах через интерфейс. Роботизация бизнес-процессов на платформе ROBIN происходит с помощью визуального конструктора, поэтому создание алгоритмов возможно без написания кода.

«Марвел-Дистрибуция» – один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов компьютерной техники, серверного и сетевого оборудования, программного обеспечения, портативной электроники и средств связи в России и странах СНГ. С 2019 года «Марвел» активно работает в сфере импортозамещения, выпуская оборудование под брендами F+ data (серверы, СХД), F+ imaging (печатное оборудование), F+ pro (смартфоны и планшеты для корпоративного и госсектора). Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России, открыты региональные представительства в Казахстане, Грузии, Киргизии, Узбекистане, Армении, Азербайджане и Туркменистане.

«Марвел» займется продвижением программных роботов ROBIN в России и странах СНГ через свою партнерскую сеть, оказывая партнерам и заказчикам полную экспертную поддержку на всех этапах - от аудита до внедрения.

«Мы хорошо знакомы с технологией RPA, со всеми её преимуществами и перспективами. Многие российские компании уже оценили результаты от использования RPA для автоматизации повторяющихся бизнес-процессов. Если нынешние темпы внедрения RPA сохранятся, то мы сможем достичь высокого уровня роботизации уже через пять-семь лет, но для этого необходимы качественные отечественные RPA-решения. Поэтому мы рады началу сотрудничества с компанией ROBIN, являющейся одним из лидеров российского рынка программной роботизации»
Елена Крутоверцева, руководитель направления RPA «Марвел-Дистрибуции».
«В современных реалиях ажиотажного спроса на отечественные RPA-решения нам было очень важно получить поддержку такого дистрибутора как «Марвел». Как эксперт по RPA, «Марвел» однозначно сможет донести всю уникальность нашего решения. No-Code платформа ROBIN обеспечивает не только простоту и эффективность решения задач по роботизации, но и максимальную безопасность для инфраструктуры заказчика»
Ольга Вибе, руководитель отдела по работе с партнёрами ROBIN