ROBIN RPA - финалист конкурса Смарт.AI&Data

Смарт.AI&Data - конкурс, организованный Агентством стратегических инноваций с целью отбора лучших практик по антикризисным мерам с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) и анализа данных для быстрого улучшения социально-экономической ситуации в регионах в посткризисный период.
Всего в Агентстве стратегических инноваций рассмотрели больше 100 цифровых решений, которые помогут регионам и гражданам максимально быстро и комфортно адаптироваться к «посткризисной перестройке» экономики, а компании смогут эффективно преобразовать свои бизнес-процессы.

Среди прошедших экспертный отбор - проекты по принятию решений о локации бизнеса, мерах поддержки, об анализе конкурентной среды и трудовых ресурсов, о повышении точности диагностики, создании прогнозов по заболеваемости и выбору медучреждений. Также в финал вышли решения по формированию цифровых архивов, повышению точности выявления симптомов вируса, по созданию прогнозных моделей распространения вирусов и оперативного поиска средств защиты, контролю автомобильного транспорта, а также решения для цифровизации городского хозяйства «Умный город» и для социальной и медицинской реабилитации.

Лучшие решения опубликованы на платформе Смартека - платформе обмена практиками устойчивого развития, которая объединяет лидеров изменений и собирает эффективные решения на одной площадке.
Присоединяйтесь: https://smarteka.com/