• /
  • /

Группа компаний MONT
и компания «РОБИН» заключили
дистрибьюторское соглашение

Компания «РОБИН», российский разработчик платформы для создания программных роботов и чат-ботов для автоматизации бизнес-процессов, и ГК MONT, крупнейший дистрибьютор ПО в России и СНГ, объявляют о заключении дистрибьюторского соглашения.
В рамках соглашения «РОБИН» и MONT будут работать над реализацией проектов по внедрению RPA-решений ROBIN на российском рынке.

ROBIN RPA — первая российская платформа для роботизации бизнес-процессов с применением искусственного интеллекта (включена в Единый реестр отечественного ПО приказом Минкомсвязи России от 19.11.2019 № 742).

Платформа ROBIN состоит из двух модулей:
  1. ROBIN RPA — платформа создания и администрирования программных роботов
  2. ROBIN Chatbot — модуль создания и управления чат-ботами
Решения, созданные на платформе ROBIN, позволяют оптимизировать производственные процессы и автоматизировать рутинные функции сотрудников, не требуя модернизации ИТ-инфраструктуры.

Платформа ROBIN подходит для большинства отраслей, областей применения и прикладных задач.

Сергей Лановенко
«RPA-решения становятся все более востребованы на рынке. Роботизация бизнес-процессов — один из перспективных трендов, эффективность которого уже оценили многие компании.

Продукты «РОБИН» отлично дополнят портфель MONT и позволят нам предоставить партнерам и их заказчикам востребованные решения, повышающие эффективность и конкурентоспособность».
директор по проектной дистрибуции в MONT
Павел Борченко
«Мы уверены, что партнерство с MONT откроет новые горизонты в распространении и популяризации продуктов «РОБИН». Партнеры MONT получат решения, открывающие новые возможности автоматизации бизнеса, сокращения временных издержек и роста эффективности».
Генеральный директор компании ROBIN